Главная Новости А недвижимость сейчас вообще продаётся?      

А недвижимость сейчас вообще продаётся?

« Назад

А недвижимость сейчас вообще продаётся? 07.11.2016 09:17

       Все чаще стала слышать вопрос от продавцов квартир: ... А недвижимость сейчас вообще продаётся? А то мне сказали, что рынок стоит…и т.д.

       Так вот есть простое правило: НЕДВИЖИМОСТЬ ПРОДАЁТСЯ ВСЕГДА!!!

Нет такого понятия «что рынок стоит». Есть неправильная стартовая цена, проблема с документами, или просто не учтены все условия сделки.

       Сейчас очень модно продавать квартиры самостоятельно. Собственники недвижимости решили, что для этого есть интернет. Вот сейчас сфотографирую квартиру, напишу объявление и сразу потянется поток покупателей. А потом удивляются, мало того, что покупателей нет, но даже риэлторы не интересуются.

      Так в чем же дело?

     Когда выезжаю на просмотр квартиры к собственнику, задаю перечень необходимых вопросов. Их не так много, но обязательно надо знать ответы. Чтобы понять, какому покупателю эта недвижимость подойдет, а какому нет. Так вот по статистике только 8-12% продавцов квартир хотя бы примерно могут на них ответить.

       Наличие интернета и квартиры для продажи, автоматически не сделают из собственника профессионального продавца недвижимости.  Этому необходимо учиться. 

      На одном из выездов услышала фразу: …да мы бы работали с риэлторами, но хороших специалистов нет… Согласна, что есть агенты, которые не обладают необходимыми профессиональными навыками. Но поверьте, что даже в нашем городе, есть действительно классные риэлторы, которые любят и умеют продавать недвижимость.

     На сегодняшний день так сложилось, что объектов недвижимости, выставленных на продажу много, а покупательская способность снизилась. И если Вы хотите продать недвижимость, то сейчас самое время воспользоваться услугами риэлтора - профессионала.

          Успешных Вам сделок, господа!

Г.Новороссийск

АН «Селена-Нов»

Риэлтор-эксперт Елена Селезнева

+7(918) 489-30-61