Главная Новости "Что хотят покупатели квартир"      

"Что хотят покупатели квартир"

« Назад

"Что хотят покупатели квартир" 17.08.2016 07:07

       Недавно раздался телефонный звонок от покупательницы, которая искала квартиру. Вот какая реакция последовала, когда я представилась риэлтором «…а, Вы агентство, мне нужно только от хозяина…риэлторы всё равно ничего про квартиры не знают…когда проводка менялась, какие трубы, какая сан.техника… для меня это очень важно…»

       Да, действительно эту покупательницу квартиры можно понять. Такая ситуация бывает достаточно часто. Риэлторы гордятся тем, что у них очень большая база объектов. Но как только нужна полная информация по конкретному объекту, выясняется, что кроме адреса квартиры и телефона хозяина ничего о квартире не известно. Становится печально.

      Так как же решается эта проблема?

     Способ 1. Покупатель самостоятельно обрабатывает мегатонны информации, теряя нервные клетки и время. Постепенно методом проб и ошибок, возможно, находит нужную квартиру.

     Способ 2. Покупатель обращается к профессиональному риэлтору. Рассказывает, какие параметры интересуют в приобретаемом жилье. Подписывает договор с риэлтором о сотрудничестве. И вот уже риэлтор ищет нужную квартиру, используя свои профессиональные навыки и знания рынка недвижимости. Вам остается выбрать лучший вариант, и…отметить новоселье!

Г.Новороссийск

Риэлтор-эксперт

Елена Селезнева  АН «Селена-Нов»